【学院新闻】计算机学院学生联合会招新初试成功举办

发布: 2017-9-12 06:09 |  作者: 方宝珠 |   来源: 新闻部 |  查看: 236次

2017年9月9日、10日,计算机学院学生联合会招新初试在明理楼109教室每晚6点半准时开始,5个中心、13个部门的部长严阵以待,同时学院新增了三支特长队伍面向新生展开选拔,学生联合会的几位主席不时在场内巡视了解招新情况。

计算机学院学生联合会由五个中心组成。管理中心下设办公室、自管部、联络部,管理学生会到每一位学生、每一个兄弟院校的基本工作。新闻宣传中心包含宣策部、新闻部、新媒体及设计部,负责文案撰写、海报制作到推送的一系列新闻宣传工作。学业发展中心兼有科创部与学发部,掌管学院的各类学术活动。素质拓展中心设有文娱部、体育部、心理气象站三个部门,从各方面举办活动拓展学生素质。实践服务中心的实践部则负责学院的各项学期志愿与假期实践等事宜。各部门之间相互协调发展,共同促进计算机学院的进步。

面对17级的同学们,计算机学院学生会的同学们表现出极大的热情,从招新门口的招待服务到内场的面试,学姐学长们时时都保持着温和的笑容。面对计算机学院学生会,17级的同学们也是新奇而积极参与,从仔细填写表格到回答问题时的认真,学弟学妹们把进入学生会当作一个机会亦是一次挑战。

计算机学院学生联合会将迎来一股崭新额鲜活的力量,他们将在学生联合会成长成熟,计算机学院也将在他们的共同的青春里走向更好的明天!

记者:方宝珠

责任编辑:方宝珠