你的位置:南师大计算机学院学生工作网 >> 首页 >> 学院新闻 >> 详细内容

【学院新闻】计算机学院学生联合会慰问军训新生

发布: 2017-9-07 21:00 |  作者: 方宝珠 |   来源: 新闻部 |  查看: 254次

201797日下午四点,计算机学院学生联合会主席团及各部门部长带着消暑饮料来到敬文图书馆后面,慰问正在军训的17级同学们。

 

彼时风轻云淡,正是军训好时光。17级的同学们或是在练习摆臂姿势,或是在走正步,迷彩服下的手臂在教官眼神的打量下扬起标准的高度,朝气蓬勃的脸上焕发着青春的荣光。路边的绿树不知不觉投下大片大片的阴影,学生会的学姐学长们也正在这个时候为他们带来清凉。

 

学生会的同学们很快就把消暑饮料发放到每位新生的手中,为了进一步活跃气氛,学生会的同学们还带来了唱歌、舞蹈等精彩节目。动人的舞蹈,默契的对唱,同学们积极表现出计算机学院学生联合会的活力与魅力。同时,各个部门的部长也相继介绍了各部门的工作与特色,为后续的学生会招新做好了充分的铺垫。

 

 

 

17级同学的军训还在继续,相信他们在学生会的鼓励下会更加积极向上,在严格的训练中表现出青春的斗志昂扬,在后续的学生会招新上也会表现出新生激进的力量,他们将为计算机学院带来更加明媚的光芒!

 

记者:方宝珠

责任编辑:毛瑞钰

打印 | 收藏此页 |  推荐给好友 | 举报
上一篇 下一篇