【学院新闻】南京师范大学-南京新港高新园校企联合2017信息类实习专场招聘会成功举行

发布: 2017-6-08 18:37 |  作者: 杨叶博 任越 |   查看: 223次

2017年6月7日下午3点,南京师范大学-南京新港高新园校企联合2017信息类实习专场招聘会在笃学楼1楼招聘大厅准时召开。此次招聘会共有19家信息技术类企业,涉及岗位100余个,旨在为同学们提供大量技术开发类、产品运营类等岗位,为在校学生提供大量与企业交流及实习与求职机会。招聘会期间,南京师范大学学工处副处长恽安平老师、计算机学院党委副书记彭海老师及计算机学院团委书记王海康老师莅临现场,与同学们交流、指导。

下午2点半,各企业陆陆续续到场进行布置,企业多彩丰富的展架、详实全面的介绍册为现场营造出了热烈积极的气氛,同学们也陆陆续续来到招聘会现场,做好准备。3点,招聘会正式开始,每家企业周围都围坐着很多同学。从硬件技术到软件开发,从编码实现到产品运维,同学们都积极地与企业进行交流,而面对企业提出的问题,同学们也毫不怯场,将自己最自信的一面展现给企业。而除了和企业交流,同学们还时不时地相互讨论与分享,将自己在面试过程中的想法进行分享,相互学习、共同进步。

下午5点,招聘会正式结束。在本次招聘会的过程中,有很多同学都递交了简历,做到了真正意义上地与企业沟通和交流。本次招聘会一方面为同学们提供了实习和就职的机会,另一方面更是锻炼了同学们与企业交流学习的能力,很多同学因为胆怯或不自信白白丧失了很多就业机会,而招聘会正是为同学们提供了这样一个锻炼自我的平台。希望同学们抓住机会、锻炼能力,早日找到心仪的实习,为未来的就业和人生规划做好准备。

通讯员 杨叶博 任越

责任编辑 王梦霞