你的位置:南师大计算机学院学生工作网 >> 首页 >> 学生党建 >> 详细内容

计算机学院学生党建工作中心换届通知

发布: 2016-12-30 14:03 |  作者: zhanwei |   查看: 609次

计算机学院党建工作中心换届工作已经启动,将对中心主要干部(副部长及以上)进行换届。换届将采取个人报名与学生党支部支委、学院党委讨论意见相结合的方式。

中心下设党员组织发展部、实践服务部、学习宣传部三个部门,设主任1名,各部设部长1名、副部长1-2名,其中主任与部长原则上要求为中共正式党员或预备党员,副部长与干事可以为发展对象或入党积极分子。

其中,组织发展部负责党员发展、转正、组织生活会等事宜;实践服务部负责党员主题教育活动,党员志愿服务活动等事宜;学习宣传部负责党校培训、党员微信公众号等事宜。相关职务可参照综测细则予以加分。

党员工作中心是党员、发展对象以及入党积极分子锻炼自我,提升党性的一个优秀平台,希望同学们踊跃报名此次换届,另外也欢迎入党积极分子积极报名加入学生党建工作中心。

请有意报名的同学务必在12日之前通过班级、党支部等渠道联系党建工作中心主任卢帆。